Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Новейший Subaru Outback дебютирует в апреле


Новейший Subaru Outback дебютирует в апреле

Новейший Subaru Outback дебютирует в апреле

Если мировая презентация среднеразмерного трехобъемника Subaru Legacy нового поколения уже состоялась шестого февраля на автосалоне в Чикаго, тогда премьера новейшего кроссовера Outback все еще близится. Новинка дебютирует в апреле на крупнейшем мотор-шоу Нью-Йорка.

Ну конечно, предположений о преимуществах и недостатках кроссовера после его премьеры строить гораздо проще чем сейчас – до презентации. Практически не возникает сомнений в весьма устаревшей моторной гамме, которую получит одноименный паркетник. Речь идет о оппозитном атмосфернике 2,5-литрового объема и мощностью 175 сил и 236 Н/м крутящего момента. В качестве более топового ДВС выступит такой же атмосферный 3,6-литровий 256-сильник с моментом 335 Н/м. Все движки заработают с вариаторами. Интересно, что сейчас Outback в России предлагается с 2,5-литровым мотором, работающим в паре с бесступенчатой трансмиссией Lineatronic. А вот модификация актуального кроссовера с 3,6-литровым ДВС идет с более совершенным пятискоростным автоматом. Возвращаясь к новой машине, она будет предлагаться с полным приводом уже в базовой комплектации.

По сути машина является чуть ли не полной копией того же Legacy, но с внедорожными обвесами и увеличенным клиренсом – вот основные отличия от одноименного соплатформенника. Интерьер и экстерьер практически тот же, что тут о моторной гамме говорить. Из самых инновационных опций особого внимания заслуживает многофункциональная система с Eye Sight с двумя камерами у салонного зеркала. Данная система отвечает за активную и пассивную безопасность.
Продажи Subaru Outback второго поколения на рынке США начинаются одновременно с новым Legacy, то есть в середине лета.
Нужен недорогой и качественный ремонт акпп петербург, тогда советуем обратиться в СТО "МарсАвто", где высококвалифицированные специалисты, произведут комплексную диагностику АКПП и выявят все причины неисправности.