Avariya.Net » Автоновости » Ford Expedition получил пакет обновлений


Ford Expedition получил пакет обновлений

Ford Expedition получил пакет обновлений

Полноразмерный внедорожник Ford Expedition хоть и не поставляется на отечественный рынок, но ведь всегда интересно ознакомиться с громкими новинками американского автопрома. Компания представила комплект обновлений для своего самого большого вездехода. При прежней 5,5-метровой длине машина получила оригинальную внешность, особенно это заметно в передней части. Короче говоря, все сделано в фирменной стилистике моделей Ford последних поколений. Это можно сказать по другим фарам, новому бамперу и радиаторной решетке, а также есть полностью новые задние фонари и другая дверь багажника.

Для автомобиля был предусмотрен единственный в гамме восьмицилиндровый ДВС объемом 5,4 литра с мощностью 310 лошадиных сил. Со временем ему на смену придет экономичный движок из семейства EcoBoost. Впервые этот агрегат дебютировал на Lincoln Navigator нового поколения. В данном случае рабочий объем этого шестицилиндровика достигает 3,5 литра, а мощность составляет 370 сил, что очень впечатляет по меркам такого литража. Крутящий момент, равный 580 Н/м, выше всяческих похвал и окажется не лишним такому многотонному вездеходу. Агрегат идет только в комплектации с шестискоростной АКПП. Для машины предусмотрены варианты колесной базы с 3022 и 3327 миллиметрами. Получил внедорожник и новые колесные диски R22, подобрать которые Вы сможете без труда в интернет-магазине Koleso Top.Ru по очень низким ценам. Так же, в магазине Вы сможете прикупить для данного автомобиля и новую зимнюю резину.

Ford Expedition получил пакет обновлений

Оснащение традиционное богатое, как и подобает подобным SUV-ам. В салоне сразу бросается в глаза центральная консоль с мультимедийным дисплеем немалой 8-дюймовой диагонали, на приборной панели есть два дисплея, а также стоит отметить атмосферную светодиодную подсветку и акустическую систему Sony с десятью динамиками. В эксклюзивный пакет Platinum входит салон с высококачественной кожаной отделкой.
Презентация модернизированного вездехода состоялась на выставке в Далласе, что в штате Техас.