Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Очередные сведения об Audi TT нового поколения


Очередные сведения об Audi TT нового поколения

Очередные сведения об Audi TT нового поколения

Новый спорткар Audi TT конечно является одной из самых ожидаемых премьер надвигающегося автосалона в Женеве. Наверняка после появления первых тизеров новинки многих интересовал вопрос, насколько сильно изменится экстерьер машины. Компания в очередной раз решила поинтриговать и представить дизайнерские эскизы. Они дают хоть какое-то представление о внешности будущей модели.

Судя по этим откровенно дешевым скринам, автомобиль сохранит классический силуэт, присущий одноименному предшественнику. Однако машина станет еще больше походить на типичное купе, что подтверждают более обтекаемые и аэродинамичные очертания в передке и крыше. Благодаря этим дизайнерским элементам создается ощущение, что на фото упрощенная версия того самого суперфлагмана Audi R8.

Очередные сведения об Audi TT нового поколения

Кузов автомобиля будет выполнен не только из высокопрочных сталей, но и из алюминия. Это позволит значительно сократить массу кузова при увеличенных габаритах. При изготовлении деталей в подвеске разработчики также применили алюминий.

В моторную гамму нового Audi TT войдут исключительно турбодвигатели, как было и в случае с предшествующим TT. Моторы будут прежними, но с глубокой модернизацией. Так, мощность 1,8-литрового ДВС повысится до 180 сил, а двухлитрового мотора – до 220 лошадей (раньше было 160 и 211 соответственно). Модификация TT RS получит пятицилиндровый агрегат 2,5-литрового объема с выдачей порядка 360 сил.
Если у Вас случилась неприятная ситуация с автомобилем, он поломался или Вы попали в ДТП, и автомобиль не может ехать своим ходом, тогда советуем вызвать эвакуатор в СПБ от компании "Единый Центр Эвакуаторов", который доставит Ваш автомобиль до нужного места назначения.