Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Hyundai метит в конкуренты BMW 3-Series


Hyundai метит в конкуренты BMW 3-Series

Hyundai метит в конкуренты BMW 3-Series

Hyundai активно продвигается по всем автомобильным сегментам, но самым больным по-прежнему остается вопрос о полноценном вхождении в премиум-класс, где обитает хваленая немецкая тройка. Сейчас корейцы располагают лишь двумя подобными седанами, претендующими на принадлежность к «люксу» - это модели Genesis и Equus. Руководители Hyundai обсуждают возможность разработки еще одной, третьей по счету модели премиум-класса. А еще компания мечтает об абсолютно новом паркетнике.

Дэйв Жуковски, возглавляющий американское подразделение Hyundai, заявил, что у компании есть все основания для создания более компактной машины, призванной составить конкуренцию именитым BMW 3-Seires и Mercedes C-Class. Подробностей о новинке конечно нет, что не удивительно – ведь сейчас лишь прорабатывается стратегия подобного развития гаммы Hyundai.

Корейцы пристально следят и за ситуацией на рынке SUV, особенно среди компактных внедорожников. Жуковски сказал, что попытка Hyundai закрепиться в нескольких сегментах напоминает своеобразную лотерею – повезет, а может и нет. И все же, достаточно сложно игнорировать рыночные процессы, потому приходиться рисковать. Новый загадочный кроссовер призван составить конкуренцию Nissan Juke и Opel Mokka. Скорее всего, машина будет построена на платформе Kia Soul последнего поколения.

В декабре 2013-го стало известно, что Hyundai намерен привезти в Женеву некий концепт по имени Intrado. Есть предположения, что именно он является прообразом будущего конкурента Nissan Juke.
Нужен качественный кузовной ремонт автомобиля в Оренбурге, тогда советуем обратится в компанию Авангард Авто, где высококвалифицированные специалисты, произведут практически любой ремонт по очень выгодным ценам.