Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Volvo осуществляет сборку новой длиннобазной модели седана S60


Volvo осуществляет сборку новой длиннобазной модели седана S60

Volvo осуществляет сборку новой длиннобазной модели седана S60

За 14 дней до мирового показа на международной площадке мотор – шоу находящейся в Гуанчжоу версии удлинённого седана S60 от Volvo, шведский бренд начал сборку модели.
Производство длиннобазного, четырёхдверного автомобиля Volvo S60, который получил приставку “L” в своём названии, организовали на предприятии компании одном из городов Китая Чэнду. Первый автомобиль, сошедший с конвейера, получил цвет “Морской ракушки”.

Официальные характеристики автомобиля никаких сюрпризов не преподнесли: вольво s60 унаследовал у своего "младшего брата" мотор объемом 2 литра (200 лошадиных сил), 2-х литровый турбо (241 лошадиных сил) и 3-х литровый (300 лошадиных сил). Согласно информации инсайдеров, колёсная база в новой модификации модели Volvo S60 будет продлена до 12 см. Автомобиль сойдёт с конвейера турбированным, бензиновым мотором объёмом от двух до трёх литром. Оба двигателя Volvo оснащены шестиступенчатой коробкой передач автоматом.

Основными конкурентами данной модели, которая рассчитана на китайских потребителей, будут удлиненные Audi A6l, BMW 5 – й серии и Mersedes E – класса. На ряду со скандинавским Поднебесным автопроизводителем S 60 намерен выпустить кроссовер X 60, а в последующем производстве – новый седан средних размеров, который на данный момент находиться в разработке.

Напомню, что компания Volvo, для поднятия объёмов продаж в частности в Китае и на мировом рынке, готовит к показу обновлённую версию гибридомобиля семейного типа V60.