Avariya.Net » Автоновости » FAW Besturn B70 преобразился


FAW Besturn B70 преобразился

FAW Besturn B70 преобразился

Один из лидеров по уровню продаж среди китайских авто на российском рынке – FAW Besturn B70 –ожидают преобразования в отношении внешнего облика. Именно весной видоизмененное авто предстанет перед общественностью во всей своей красе.

Не так давно фоторепортерами были изготовлены и выложены в сеть "шпионские" снимки видоизмененной модификации FAW Besturn B70. На фоне нынешней версии седана прототип значительно отличается от своего предшественника видоизмененными фарами, в комплектации со светодиодными секциями, новейшим передним бампером , а также усовершенствованной многоугольной решеткой радиатора. В задней части кузова дизайнеры предусмотрели новое стилистическое решение стоек и других частей авто. Завершают данную композицию в области изменения внешнего облика весомые преобразования новых корпусов наружных зеркал, имеющих интегрированные дублеры поворотников, несколько патрубов выхлопной системы, а также видоизмененные легкосплавные диски.

В спектр моторов модернизированного седана FAW Besturn B70 будут включены бензиновые агрегаты 1.8 и 2.0 литра. Первый мотор, работающий в тандеме с технологией турбонаддува, способен развивать порядка 190 л.с., характеристики мощности атмосферного 2.0-литрового мотора равны 147 л.с. В зависимости от предпочтений потенциальных покупателей им на выбор предоставляются шестиступенчатая механическая трансмиссия и шестискоростной "автомат".
Срочно нужна аренда автокранов в Москве, обратитесь в компанию «Дорожник», которая оказывает услуги по аренде спец. технике в Москве на очень выгодных условий.