Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Porsche 911 Turbo получил доработки от ателье Tech Art


Porsche 911 Turbo получил доработки от ателье Tech Art

Porsche 911 Turbo получил доработки от ателье Tech Art

Немецкое ателье Tech Art, специализирующееся в основном на доработке немецких автомобилей, в очередной раз представило тюнингованный автомобиль на базе именитого Porsche 911 Turbo. Теперь у машины есть аэродинамические обвесы из карбона, модернизированная ходовая часть и переработанная силовая установка. Презентация «заряженной» двухдерки состоится в рамках автосалона в Женеве, который обычно открывается в марте.

Итак, в пакет «аэродинамических» доработок входит активный спойлер спереди, оригинальные бампера и боковые пороги, а также фиксированный спойлер и задний диффузор. Кроме всего прочего, автомобиль оснащен колесными дисками 21-дюймовой диагонали. Подобрать шины и диски в СПб для данного автомобиля Вы сможете в интернет магазине компании «Хорошие колеса». Подвеска стала еще спортивнее благодаря укороченным пружинам. Разработчики потрудились и над выпускной системой, установив фирменный выпуск Tech Art. Также есть технология, при помощи которой передняя часть машины немного приподымается во время проезда неровностей. Это весьма практичное решение, учитывая сниженный дорожный просвет. Салон спорткара щедро отделан углепластиком, алюминием и натуральной кожей.

Porsche 911 Turbo получил доработки от ателье Tech Art

Немцы подготовили уникальную программу доработок для силовой установки, однако подробности о ней станут известны только на премьере в Женеве. Поэтому остается вспомнить стандартный Porsche 911 Turbo. Он оснащается бензиновым ДВС 3,8-литрового объема с турбонаддувом и мощностью 520 лошадей. Его крутящий момент достигает 710 Н/м. С таким движком машина достигает первой сотни в течение 3.2 секунды, а максимальная скорость находится на уровне 315 км/Час.