Avariya.Net » Автоновости » Новый Volkswagen Beetle намерен покорить бездорожье


Новый Volkswagen Beetle намерен покорить бездорожье

Новый Volkswagen Beetle намерен покорить бездорожье

В Детройте немецкий Volkswagen представил обывателям мотор-шоу своё новое детище Beetle Dune – хэтчбек повышенной проходимости, имеющий пока концептуальный характер.

Первые изображения новинки были опубликованы самим производителем ещё до её премьеры на международном автосалоне. Главной изюминкой, отличающей Beetle Dune от стоковой модели, являются пластиковые расширители арок, видоизменённые бампера и пластины защитного характера на днище и порогах. Также к заметным новшествам следует отнести легкосплавные диски, имеющие эксклюзивный дизайн, и существенно увеличенный дорожные просвет. Что касается интерьера нового «жука», то в первую очередь стоит обратить внимание на трёхспицевое рулевое колесо спортивного характера и пассажирскую ручку, которая теперь расположена вместо ящичка для перчаток.

Новый Volkswagen Beetle намерен покорить бездорожье

Приводится в движение Beetle Dune турбированным бензиновым двигателем R4 объёмом 2.0 литра. Данная силовая установка имеет мощность 210 л. с. и работает в паре с роботизированной трансмиссией, имеющей 6 ступеней и двойное сцепление.
Больше всего публику удивил тот факт, что по заявлению одного из представителей марки Volkswagen, новый Beetle Dune является исключительно концептуальной моделью и о серийном производстве не может быть и речи. Но данное утверждение настойчиво опровергается изданием AMS, подтверждающим наличие доказательств о том, что только дебютировавший хэтчбек поступит в продажу в ближайшие два года.
Что бы всегда быть в курсе погодных условий за окном, советуем приобрести метеостанцию с гигрометром, которая покажет температуру за окном, а так же какое атмосферное давление и ожидается ли дождь.