Avariya.Net » Автоновости » Nissan GT-R Nismo получил гоночный пакет N-Attack


Nissan GT-R Nismo получил гоночный пакет N-Attack

Nissan GT-R Nismo получил гоночный пакет N-Attack

Японский концерн Nissan представил гоночный пакет доработок для своего флагманского спорткара GT-R в заряженной модификации NIsmo. Спортивный пакет получил оригинальное название N-Attack. По словам разработчиков, автомобиль с данным пакетом способен проехать «Северную Петлю» Нюрбургринга быстрее, чем стандартный GT-R Nismo. Обычный спидстер преодолел «кровавый» круг за семь минут и 8,7 секунды. Данный показатель превосходит разве что только высокотехнологичный супергибрид высшего класса Porsche 918 Spider. Сей болид обойдется VIP-персоне в 645 тысяч евро. Да за такие деньжища ему только одна дорога – в музей!

Nissan GT-R Nismo получил гоночный пакет N-Attack

Итак, Nissan GT-R NIsmo N-Attack в отличие от стандартной «зажигалки» получил перенастроенный блок управления двигателей. Кстати, о двигателе: речь идет о бензиновом шестицилиндровике с мощностью 600 лошадиных сил. Инженеры доработали трекшн-контроль, интеркулер, а также стоит отметить титановую выпускную систему, адаптивные амортизаторы и пружины Ohlins и модернизированные тормозные механизмы спереди.

Кроме всего вышеперечисленного, автомобиль получил еще и антикрыло из чистого карбона. Данный аэродинамический элемент регулируется в нескольких направлениях по высоте в зависимости от скорости. Также стоит отметить передние спойлер и капот из углепластика. В салоне есть гоночные кресла Recaro с особой отделкой и карбоновым каркасом.
Презентация Nissan GT-R Nismo N-Attack состоялась на автовыставке в Токио. Продажи машины на японском рынке стартуют этим летом.