Avariya.Net » Автоновости » На АвтоВАЗе стартовало производство Lada Kalina в кузове универсал


На АвтоВАЗе стартовало производство Lada Kalina в кузове универсал

На АвтоВАЗе стартовало производство Lada Kalina в кузове универсал

Известность российских автомобилей в новом кузове универсал все более увеличивается. О данном заявило управление по менеджменту ОАО «АвтоВАЗ».
Как пометил руководитель управления Александр Бредихин, наиболее пятидесяти процентов продаж Kalina приходятся конкретно на универсалы. И, по его суждению, таковая тенденция обязана сохраниться. Следственно, новейшие универсалы «Калина» будут очень популярны на рынке, о чем уже говорят заблаговременные оценки маркетинговой службой итогов выборочных опросов возможных клиентов и прибывающих заявок от дилеров.

В кратчайшее время на тольяттинском автомобильном заводе планируют выпустить возле тысячи универсалов. С ноября каждомесячный объем издаваемой продукции обязан составлять уже ориентировочно 6 000 автомашин.
Нужно упомянуть, что 1-ое происхождение «Калины» издавалось на рынок во всех 3-х альтернативах кузова. Клиенты имели возможность избрать пригодный себе вариант посреди седанов, хэтчбеков и также универсалов. Новый же образец предусматривает только 2 версии — хэтчбек и универсал. Седан приняли решение исключить из перечня разновидностей «Калины» вследствие разработки новейшей модели «Гранта». А вот если Вы разобьете в ДТП фары лада калина, то вы без проблем сможете купить и установить их от первой версии, т.к. изменения внешнего вида автомобиля практически не коснулись.

Предприятие уже начало производство Kalina в 2-ух комплектациях – базовой и топовой. Тем же, кто хочет купить автомобиль в комплектации «норма», нужно переждать до октября.Совершенно скоро изготовитель заявит дату поступления российских универсалов в реализацию. Стоимость новинки будет подниматься с 331 000 руб.