Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Форсаж по-арабски или как патрулируют улицы в ОАЭ на «Гелендвагенах»


Форсаж по-арабски или как патрулируют улицы в ОАЭ на «Гелендвагенах»

Форсаж по-арабски или как патрулируют улицы в ОАЭ на «Гелендвагенах»

В очередной раз администрация города Дубай порадовала блюстителей порядка. Теперь патрульные будут разъезжать по городу на уникальной модели Mercedes-Benz - G63 AMG. Люксовый автомобиль обладает целым перечнем преобразований от известного всему миру ателье Brabus.

Улучшенная версия Brabus B63S – владелица форсированного силового агрегата с рабочим объемом в 5.5 л., оснащенного 2 турбинами. Мощь V8 таким образом резко выросла, и теперь новый «Гелендваген» легко демонстрирует силу 700 «лошадей» и 960 «ньютонов». Мотор работает в тандеме с 7АМТ и набирает скорость 100 км/ч всего лишь за 4,9 с. Стоит отметить, что стоковая модель разгонялась до «сотки» на 0,6 с. дольше. Максимальная скорость автомобиля – 240 км/ч.

Форсаж по-арабски или как патрулируют улицы в ОАЭ на «Гелендвагенах»

Теперь патруль ОАЭ может «рассекать» на легкоузнаваемом автомобиле. Brabus оснастил «Гелендваген» полицейской ливреей, аэродинамическим обвесом, добавил патрубкам выхлопной системы немного хрома и посадил авто на 23-дюймовые легкосплавные диски.

Претерпел изменений и интерьер автомобиля. Новые кожаные кресла в спортстиле могут составить конкуренцию президентскому креслу. А напольные коврики специально разработаны для данного авто – прямо-таки эксклюзив.

Главным же техническим отличием Brabus B63S от предшественника Mercedes-Benz G63 AMG является наличие улучшенной подвески, которая работает в двух режимах.