Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Porsche планируют выпустить новые модели до 2018 года


Porsche планируют выпустить новые модели до 2018 года

Porsche планируют выпустить новые модели до 2018 года

В компании Porsche планируют выпустить абсолютно новые 4 модели до 2018 года. Эту новость рассказал журналистам глава Porsche Маттиас Мюллер. Уже известны и представлены широкой публике две модели из четырех: в число входит новый кроссовер Macan, который стоит на ступеньку ниже Cayenne и должен составить конкуренцию Audi Q5, BMW Х3 и Mercedes-Benz GLK. Уже не раз попадавший в объектив фотоаппаратов шпионов на трассе Нюрбургринге, где он проходил ходовые испытания и совсем недавно официально представленный публике, в ходе Токийского автосалона.

Новый флагман модельного ряда Porsche, модель 918 Spyder с гибридным силовым агрегатом, который будет соперничать с аналогичными решениями от Ferrari и McLaren. По имеющейся информации, 918 будет сгустком самых передовых технологий и эталоном в своем классе. Осталось дождаться лишь официального сравнительного тест-драйва всех трех моделей.

Но если первые две модели уже представлены и вот-вот будут доступны для тест-драйвов, окончательное решение по другим двум автомобилям, по словам Мюллера, правление компании еще не приняло. Судя по всему, на роль оставшихся новинок, подойдут еще одно купе в стиле Panamera и два варианта спорткара. Четырех-дверное купе под кодовым названием Pajun, будет представлять собой уменьшенную копию популярной модели Panamera. Впрочем, сроков возможного появления данного автомобиля либо опровержение, Мюллер не назвал.

На роль же возможного спорткара, скорее всего, подойдет модель, которая займет новую нишу между Porsche 918 и Porsche 911. Если ответ руководства будет положительным такой автомобиль может получить заднеприводную платформу MMB, являющуюся общей с актуальным Lamborghini Gallardo и Audi R8 второго поколения.

Porsche планируют выпустить новые модели до 2018 года

Затем топ-менеджер заметил тот факт, что в ближайшем времени, Porsche Panamera будет представлено также в версии купе, а уже в 2013 году эта модель будет подвергнута фейслифтингу. От универсала же Panamera, показ которого наделал немало шума на Парижском автосалоне, было решено отказаться, несмотря на ожидания о запуске в производство, ввиду отсутствия интереса к модели у потенциальных покупателей.

Спорткар Porsche 550, который должен был занять нишу ниже Boxster/Cayman и выпускаться совместно с Volkswagen, не поступит в серийное производство. В лучшем случае эта модель будет представлена в 2020 году.
Если Вам срочно понадобилась грузовая эвакуация в спб, то советуем обратится в службу эвакуации "СпецАвтоБуксир", которая занимается данным видом деятельности уже на протяжении 5 лет. С подробным прайс-листом Вы сможете ознакомится на сайте 9617676.ru