Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Suzuki A Wind идет в серию


Suzuki A Wind идет в серию

Suzuki A Wind идет в серию

Некоторые модели нельзя назвать очень популярными, к таким например, относится автомобиль Suzuki Alto. Несмотря на то, что вышло уже несколько поколений этого автомобиля, широкого распространения машина не получила. Эта модель продается преимущественно на развивающихся рынках, встретить ее в Америке или Европе почти невозможно. Рассматриваемое авто относится к так называемым городским хэтчбекам — маленьким автомобилям, которые популярны в больших мегаполисах.

Стоит сказать, что этот автомобиль производится на территории Индии, несмотря на то, что машина нынешнего поколения представлена относительно недавно. Именно в 2008 году, было принято решение отказаться от выпуска этой модели. Ей на смену придет абсолютно новая Celerio. Технически новая машина будет относиться к тому же сегменту, и продавать новинку планируется на тех же рынках, но есть одно но. Теперь автомобиль поменяет прописку и будет производиться на территории Таиланда.

Кроме того, будет полностью пересмотрен дизайн автомобиля, он будет более современным. Идём дальше, в руководстве заявляют, что теперь новый Celerio, будет напоминать A:Wind. Новый автомобиль получит модифицированную моторную гамму, куда по-прежнему будут входить как бензиновые, так и дизельные двигатели. Пока неясно, какими конкретно техническими характеристиками будут обладать новые моторы, но предположительно, место под капотом займут двигатели небольшого объема. Вполне возможно, что их объем не превысит 1 литра. Говорить, что в обозримом будущем появится европейская или российская версия этого автомобиля, пока не приходится. Тут все дело в конкуренции.

Европейский рынок перенасыщен подобными автомобилями и традиционно в Европе Suzuki плохо представлен в этом сегменте. Если рассматривать нашу страну, то такие машины просто напросто не популярны в России. Отечественные покупатели лучше относятся к автомобилям, в кузове седан. Сегодня Suzuki, скорее всего, не сможет выпустить автомобиль, который сможет конкурировать с таким бестселлером рынка, как Hyundai Solaris. Это касается в первую очередь предлагаемых опций. Корейцам пока удается удерживать лидерство в сегменте за счет отечественной сборки.