Avariya.Net » Автоновости » Mercedes-Benz отказался от G-class Professional


Mercedes-Benz отказался от G-class Professional

Mercedes-Benz отказался от G-class Professional

Компания Mercedes-Benz заявляет об остановки производства знаковых моделей G-Class SUV, которые формально называли как модели 461 серии, которые создавались только, для Европы. При этом нужно пояснить, что речь идёт об модели Mercedes-Benz G-Class SUV Professional, которая имеет много схоже с моделью G-Class, которая появилась в 1 979 году, которая потом была создана в роскошном виде специально под гражданские продажи. Отметим, что в 1 990 году первую модель заменяют на версию 463, которая работала на нужды вооружённых сил и спасателей. Но уже с 2010 года происходит перезапуск, для гражданского использования.

Отметим, что этот автомобиль имеет прочный вариант конструкции и отличные возможности на плохих дорогах, что привело к созданию экстремальной версии Professional. Но из – за требований к экологии этот автомобиль получает под капот не очень мощный 3 литровый туурбированный агрегат, который строится на шести рядных цилиндрах, при этом он работает на дизельном топливе и полностью проходит под нормы евро – 5, при этом вместе с пятискоростной АКП он даёт мощность в 184 лошади (400Нм), а расходы топлива идут на уровне 11,7 литров на 100 километров.
А на 2014 год появляются, ещё более жёсткие правила экологии и вот из – за этого автомобиль Mercedes-Benz G-Class SUV Professional решили больше не выпускать.

Но сам автомобиль G-Class будет собираться и дальше, так как он имеет хороший спрос и как – то не верится, что эта компания вот так просто от этого откажется.
Если у Вас имеются множество вопросов, как смотать спидометр, как самостоятельно отремонтировать фару или же как можно отремонтировать стартер своими руками, тогда советуем посетить сайт схема-авто.рф и в разделе автоэлектрика Вы найдете все ответы на поставлены вопросы.