Avariya.Net » Автоновости » Виртуальный Mercedes-Benz станет серийным


Виртуальный Mercedes-Benz станет серийным

Виртуальный Mercedes-Benz станет серийным

История началась с создания виртуального авто, предназначенного для 6-ой части проекта Gran Turismo. После Mercedes-Benz анонсировал концепт марки AMG Vision Gran Turismo, являющий собой точную копию виртуального суперкара, а теперь автопроизводитель решился на серийное производство, несмотря на то, что изначально немецкий концерн утверждал, что речи о продаже данной модели идти не может. По всей видимости, перспектива прибыли оказалась сильнее необходимости оставаться верным своему слову.

Все чертежи автомобиля будут переданы в не называемое пока кузовное ателье, где предполагается собрать пять экземпляров, стоимостью по 1,5 млн. $ каждый. Стоит напомнить, что SLS AMG GT, база которого была использована для построения нашумевшего авто, стоит 201,5 тысяч долларов. В чем же отличие данных автомобилей. Прежде всего, в кузове – у виртуального в прошлом авто он выполнен из карбона с элементами хромирования, что снизило массу суперкара, сделав его на 91 кг легче. При той же силовой установке, это должно сделать новинку быстрее старшего собрата. Кроме того, машина получила новые оригинальные ADV.1 колеса. Был обновлен салон, установлена новая выхлопная система и выдвижной спойлер.

Такие изменения позволяют более успешно осуществлять ремонт, но установленная на авто стоимость выглядит чрезмерно завышенной. Однако один из 5 автомобилей уже был продан, а значит, производитель выбрал правильное направление.
Если у Вашего автомобиля руль выглядит совсем невзрачно и потрепался со временем, то Вам нужна перетяжка руля кожей в мастерской Auto-Skin, где квалифицированные работники в срок и по очень приемлемой цене обновят облик руля.