Avariya.Net » Автоновости » Гибрид-кару BMW i8 достанется супер-ключ


Гибрид-кару BMW i8 достанется супер-ключ

Гибрид-кару BMW i8 достанется супер-ключ

Наверняка спорткар BMW i8 опередит своих конкурентов типа Ferrari или Lamborghini, ну разе что по качеству исполнения ключей для зажигания. Наверняка владельцу какого-нибудь Ferrari захочется побыстрее убрать со стола (к примеру) кусочек черного пластика и засунуть его в карман, когда появится супер-инновационный ключ для BMW i8. Чтобы стыдно не было.

Ближайшими соперниками BMW i8 по типу ключа, кроме Ferrari и Lambo, можно назвать разве что Porsche и Aston Martin. Интересно, что у последнего «атлета» ключ вообще стеклянный. Почему же пришлось затронуть эту, казалось бы, никчемную тему про ключи? Да потому что изделие от BMW вряд ли можно назвать традиционным. Ведь немецкий ключ напоминает мини-компьютер – почти смартфон! На экран брелка, можно поставить свою фавикон-картинку, как создать фавикон Вы можете прочитать более подробнее на сайте raskrutkabloga.ru

Гибрид-кару BMW i8 достанется супер-ключ

Дело в том, что в «гаджет» (ну если его так можно назвать) встроен небольшой дисплей с высоким разрешением. На этот экранчик выводится информация о запасе хода, времени и уровне зарядки или разрядки аккумуляторов, а также сколько осталось времени до ближайшей заправочной станции.
Если ключ снабжен электронными наворотами, значит имеет собственный аккумулятор. Какой элемент питания получит устройство или от чего его надо будет заряжать, пока неизвестно – возможно, через USB. Примечательно, что в этом ультрамодном ключе есть и старый добрый железный «стержень». С помощью него тоже можно разблокировать машину и включить двигатель.

Ну конечно же, подобный ключ предложат в качестве очень и очень дорогой опции. Хотя вряд ли для обладателя автомобиля за 150 тысяч долларов такая игрушка окажется дорогой.