Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Электрический скутер CRP Energica Ego появится в 2015 году


Электрический скутер CRP Energica Ego появится в 2015 году

Электрический скутер CRP Energica Ego появится в 2015 году

Итальянская авто-компания CRP, известная по выпуску необычных байков, пообещала журналистам как можно быстрее запустить в серийное производство свою очередную новинку. Речь идет о супербайке Energica Ego, оснащенным электрическим двигателем. Новинка, по словам управленцев CRP, поступит в продажу не позже 2015 года. Проект двухколесника уже практически разработан, в связи с чем его придется модернизировать и оптимизировать под стандарты 2015 года.

Поклонникам скутеров наверняка будет интересно узнать, а почему же CRP все же решил отложить производство своего, можно сказать, самого ожидаемого в гамме байка? По некоторым сведениям, данное решение вынужденное и связано, конечно же, с финансовыми трудностями, возникшими внутри компании за последнее время. А ведь наладить все организационные вопросы, как это странно бы не звучало, не является пятиминутным делом. Раньше руководство CRP разрешило журналистом провести тестовые испытания прототипа модели Energica Ego. В итоге СМИ похвалили байк за его отличное поведение на дороге, управляемость и превосходные эксплуатационные характеристики.

Электрический скутер CRP Energica Ego появится в 2015 году

Не смотря на задержку производства и различные сплетни, одноименный двухколесник в любом случае даже сейчас считается одним из лучших среди одноклассников. Сейчас известно, что для мотоцикла предусмотрен 134-сильный электромотор, выдающий 195 Н/м крутящего момента. Этого вполне хватит, чтобы разогнаться до максимальных 240 км/Час. Скорее всего, окончательная стоимость байка не превысит 23 тысяч долларов.
Хотите сдать на права без проблем, но не знаете где обучение в автошколе на сегодняшний день лучше всего? Тогда советуем обратиться в автошколу Липецка «Старт», где высококвалифицированные преподаватели, всего за 5000 рублей Вас обучат всем навыкам вождения.