Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Range Rover Evoque от российского ателье LARTE Design


Range Rover Evoque от российского ателье LARTE Design

Range Rover Evoque от российского ателье LARTE Design

Ателье тюнинга LARTE Design, мало чем известное в родной России, вдруг решило показать общественности в рамках авто-шоу в немецком Эссене результат своих очередных творений. На этот раз русские специалисты нацелились удивить немцев доработанным вариантом британского внедорожника Range Rover Evoque.

Как оказалось, старания тюнеров из LARTE Design притянули к себе немало внимания посетителей выставки в Эссене. Разработчики обновили экстерьер одноименного паркетника за счет оригинальных аэродинамических обвесов, а также была затронута техническая составляющая – в первую очередь это, конечно же, модернизированный двигатель и досконально переработанная ходовая часть. Благодаря установке эффектного переднего бампера с ходовыми LED-огнями машина стала выглядеть спортивнее и, что немаловажно, агрессивнее. Эффекта спорта также прибавилось за счет появления более массивных воздухозаборников, новой решетки радиатора (получила декоративную мелкоячеистую сетку), задних крыльев с вентиляционными отверстиями, другого диффузора и бампера сзади, а также трех патрубков системы выхлопа в стиле радикальнейшего спидстера Ferrari 458 Italia.

Range Rover Evoque от российского ателье LARTE Design

Доработанный кроссовер Evoque, прошедший программу тюнинга от LARTE Design, выделяется заниженным на 30 мм клиренсом и черными 21-дюймовыми дисками с черной глянцевой отделкой.
Автомобиль оснастили тем же дизельным 2,2-литровым ДВС с турбонаддувом, но форсированным на 30 лошадиных сил (раньше было 220 лошадей). В итоге крутящий момент поднялся на 60 Н/м (всего 560 Н/м). Динамические характеристики машины разработчики уточнять не захотели.
Ищите где купить новые оригинальные запчасти ауди, тогда советуем посетить интернет магазин в Киеве igsi.com.ua, который занимается продажей запчастей по очень выгодным ценам, практически на любой автомобиль.