Avariya.Net » Автоновости » Обновленный Renault Megane назвал себе цену


Обновленный Renault Megane назвал себе цену

Обновленный Renault Megane назвал себе цену

Французская авто-компания Renault, показав три месяца назад во Франкфурте модернизированный хэтчбек Megane, вдруг решила наконец опубликовать стоимость машины.

Итак, на европейском рынке базовую комплектацию автомобиля, оснащенного 1,6-литровым двигателем с мощностью 110 лошадиных сил, оценили в 27 тысяч долларов. В данном случае речь идет о машине для Великобритании, ведь именно этот рынок для компании Renault считается одним из ключевых в Старом Свете. Интересно, что по сравнению с пятидверной версией одноименная трехдверка с таким же 110-сильным ДВС обойдется уже в 29 тысяч долларов. Еще в продуктовой гамме Megane есть семейная версия в кузове «универсал». Такую машину, оснащенную 1,6-литровым мотором, в Великобритании можно приобрести за 29 тысяч долларов в базовой комплектации. В моторном семействе, помимо 110-сильника, есть и более мощные бензиновые двигатели. Их мощность составляет 115, 130 и 265 лошадиных сил. Из дизелей стоит отметить силовые установки с выдачей 110 и 130 лошадей в зависимости от литража.

Внешность автомобиля изменилась в первую очередь за счет переработанной передней части кузова, в которой световая оптика, радиаторная решетка и форма капота – полностью оригинальные и соответствуют современной дизайнерской концепции Renault. Также впереди нашлось место для нового переднего бампера со светодиодными LED-элементами. Интерьер автомобиля сможет похвастаться более качественными отделочными материалами и фирменным мультимедиа-комплексом R-Link. Помимо этого Вы сможете сами купить автомобильный эквалайзер на заднее стекло для данного автомобиля, что бы он выглядел ещё более спортивнее и молодежнее.