Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Alfa Romeo выпустит три паркетника за пять лет


Alfa Romeo выпустит три паркетника за пять лет

Alfa Romeo выпустит три паркетника за пять лет

У компании "Альфа Ромео" сегодня наполеоновские планы, которые касаются наибольшей модернизации существующего модельного ряда. Речь идет не столько об изменение внешнего дизайна моделий, сколько о расширении продуктовой гаммы того или иного авто.
На этот раз многие информационные агентства действительно располагают некой информацией – в их руки попал, план развития компании Alfa Romeo на ближайшие 5 лет. Согласно которому, стало ясно, что итальянцы в течение нескольких лет собираются разработать 3 внедорожника, хотя и с паркетными повадками. Как раз с ними и стоит ознакомиться.

По сообщению СМИ и их инсайдерских источников, итальянский автопроизводитель намерен впервые выпустить бюджетную модель с увеличенным клиренсом. Речь идет о среднеразмерном SUV с платформой от американского Jeep Junior. Вторым кроссовером является новинка с «тележкой» от среднеразмерного внедорожника Jeep Cherokee последнего поколения. И следующий, флагманский кроссовер разработают на основе шасси радикальнейшего Maserari Levante. Кстати, выход последнего вездехода запланирован уже на следующий год.

По некоторым сведениям, Alfa Romeo собирается представить в 2015 году на одном из крупнейших международных автосалонов седан Giulia. Примечательно, что машину планируется выпускать и в заднеприводном, и полноприводном исполнениях. Интересно, что одновременно с дебютом Giulia состоится и презентация суперспидстера Spider следующего поколения. Вполне возможно, в данном случае речь идет о преемнике Spider, но с уже другим названием. Хотя, кто его знает… Уже известно, что будущую двухдверку, габариты которой в длину не превысят четырех метров (ширина около 1,7 метра), оснастят бензиновым силовым агрегатом 1,4-литрового объема с турбонаддувом, работающим с роботизированной КПП с двойным сцеплением.

И напоследок, а именно в конце пятилетки, итальянская компания удивит мир полноценным конкурентом истинно немецкому спорт-седану BMW 6-Series. А еще производитель в ближайшее время намерен построить преемника хэтчбека Mito, а также досконально обновить модель Giulietta и, конечно же, запустить продажи двухдверки 4C.