Avariya.Net » Автоновости » Hyundai Tucson получит версию «Ходячие мертвецы»


Hyundai Tucson получит версию «Ходячие мертвецы»

Hyundai Tucson получит версию «Ходячие мертвецы»

Подразделение Hyundai в США официально сообщило о запуске на этом рынке в следующем году продаж компактного кроссовера Tucson (или ix35) в эксклюзивной модификации, посвященной десятилетию с момента появления первого номера легендарного комикса The Walking Dead (Ходячие мертвяки), на базе которого сейчас снимается одноименный сериал. Кстати, в данном фильме как раз есть такая машина, но в стандартном исполнении конечно. Спецверсию автомобиля представили на днях. Ее сделают доступной исключительно для американского рынка и в ограниченном количестве. Машина получит особый окрас Ash Black с ярко-красными линиями на боковинах кузова. Также стоит отметить одноименные шильдики в интерьере и экстерьере. Интересно, что разработчики даже готовы «поколдовать» над оригинальным дизайном багажника и ковриков в салоне.

Walking Dead ix35 предложат только с бензиновым 2,4-литровиком с мощностью 175 лошадиных сил и полноприводном исполнении. В салонном пространстве прибавиться практичности за счет специального рюкзака, включающего в себя целый набор средств, нужных для выживания в условиях нашествия зомби. Интерьер отделан черной кожей. В стандартную комплектацию вошел фирменный медиа-комплекс Blue Link с семидюймовым дисплеем, на котором при включении появляется надпись Walking Dead. Стоимость автозапчастей на данный автомобиль будет не дорогой. Многие запчасти можно будет найти на сайте avtoresursov.net/katalog/avtorazborki/Skoda/ там же Вы найдете запчасти для таких автомобилей как: Skoda, BMW, Honda и других марок.

Если кто не знает, теперь узнает – Hyundai считается одним из главных спонсоров сериала, что и подтверждает кроссовер Tucson, который путешествует с главными героями уже не один сезон. В 2013 году корейский автопроизводитель показал в США два концепт-кара – Veloster Turbo и Santa Fe – их тоже оформили на тему «машин для выживания». Последний автомобиль был показан в рамках Нью-Йоркского фестиваля Comic-Con. Дизайн Santa Fe предложили фанаты сериала. Он был сделан при помощи специальной мобильной программы.