Avariya.Net » Автоновости » Acura готовит к Лос-Анджелесу самую мощную премьеру


Acura готовит к Лос-Анджелесу самую мощную премьеру

Acura готовит к Лос-Анджелесу самую мощную премьеру

Новая модификация большого седана RLX от компании Acura будет продемонстрированной на автосалоне в американском городе Лос-Анджелес. Седан RLX Sport Hybrid ,благодаря характеристикам гибридной силовой установки, - на сегодняшний день самая мощная модель компании.

В состав гибридной силовой установки входят сразу четыре двигателя, главным из которых является бензиновый 6-ти цилидровый силовой агрегат с непосредственным впрыском , рабочий объем которого составляет 3,5 л. Три остальных – электромоторы, один из которых, работая с бензиновым мотором, помогает ему (за посредством роботизированной 7-ми ступенчатой КПП) вращать передние колеса. Задние колеса получают вращение от двух других электромоторов, которые независимы друг от друга. Такая конструкция силовой установки имеет заявленную мощность в 377 лошадиных сил.

В компании Acura заявляют, что достоинства двигателей нового гибридного седана обеспечат динамику и мощность как и у автомобилей, которые обладают привычным бензиновым двигателем V8. В то же время, расход топлива должен будет остаться на уровне седанов оснащенных 4-х цилиндровыми силовыми, а это, средний расход топлива на 100 км пути составляет 7,8 л.

Основываясь на предворительных данных, прогнозируется, что гибридные модификации седанов класса премиум большой немецкой тройки (например, Mercedes S 400 Hybrid) в виде мощного RLX Sport Hybrid получат достойного конкурента. В то же время, в отечественном представительстве компании Acura планируют сосредоточить внимание на продвижении кроссоверов, а новинка, пока, вряд ли появится на российском рынке. Если после покупки данного автомобиля Вы обнаружили какие либо дефекты, тогда возврат автомобиля по гарантии Вам обеспечен. Какие для этого нужны действия, Вы сможете прочитать более подробнее на сайте agentcaa.ru