Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » В Лос-Анджелесе дебютировал гигантский Youabian Puma с открытым верхом


В Лос-Анджелесе дебютировал гигантский Youabian Puma с открытым верхом

В Лос-Анджелесе дебютировал гигантский Youabian Puma с открытым верхом

Самый престижный автосалон Лос-Анджелеса (не зря его называют международным) открылся совсем недавно, и вдруг на одном из выставочных стендов мероприятия появился «Самый безумный автомобиль года», который по итогам одноименного конкурса по праву заслужил сие послужное звание. Речь идет о кабриолете внушительных размеров и с весьма необычным названием - Youabian Puma.

Для оценки безумного проекта достаточно одного взгляда на шины этого автомобиля. Да, именно шины, диагональ которых просто не может не впечатлять – космические 44 дюйма! Ну конечно же, для такой резины понадобились «божественные» тормозные механизмы. И вероятно, они будут значительно больше колес стандартного автомобиля, что тут о ВАЗовской «копейке» говорить. Все это шасси намертво прикручено к кузову, который длиннее даже утилитарного вездехода Hummer H1 на целых полтора метра.

В подкапотном пространстве сего изобретения человечества скрывается не менее могущественный, чем колеса, восьмицилиндровый бензиновый двигатель объемом 7 литров, развивающий 500 лошадиных сил и разгоняющий тяжеленную махину до сотни в течение шести секунд.
Автомобиль имеет жесткий верх, складывающийся автоматически за 30 секунд. Панели кузова Youabian Puma сделаны полностью из стекловолокна, а шасси – из стали и алюминия. Из-за многолитрового «сердца» кабриолет оснастили двумя топливными баками. Снаряженная масса и технические тонкости машины держатся в строгом секрете.

Представители компании Youabian сказали, что созданный ими концепт-автомобиль воплощает в себе портрет избалованного автовладельца, который всеми силами хочет выделиться из городской толпы. Для тех кому не по карману такой автомобиль, советуем обратить внимание на Toyota Venza, цена которого в Тойота Центр Ростов-на-Дону Восток составляет от 1 570 000 рублей.