Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Японские легковушки признаны в США самыми малозатратными


Японские легковушки признаны в США самыми малозатратными

Японские легковушки признаны в США самыми малозатратнымиАналитики из AMG в очередной раз составили рейтинг, в который обычно попадают марки или модели автомобилей с самой большой остаточной стоимостью в случае их продажи по истечении трех лет со дня покупки. В этом году лучшим массовым брендом стала Honda, а с точки зрения премиального сегмента первое место досталось марке Mercedes.
А теперь стоит ознакомиться с рейтингом самых малозатратных легковушек более подробно: Hyundai Accent (представляет субкомпактный сегмент), Mazda 3 (компакт), Chevrolet Corvette (спорткары премиального класса), Toyota Avalon (полноразмерные седаны), Porsche Panamera (люксовые авто) и Kia Soul (компактный паркетник).

И напоследок еще об одном рейтинге, в котором участвовали автомобили 2014 модельного года. Оценивали их по пяти дополнительным номинациям. Итак, победителями в данном случае оказались Hyundai Santa Fe Sport (среднеразмерные пятиместные SUV), Toyota Highlander (среднеразмерные семиместные SUV), Toyota FJ Cruiser (внедорожники), Range Rover Sport (люксовые SUV с пятью сиденьями) и Audi Q7 (люксовые SUV с семью местами).
Кстати, на днях американское агентство Strategic Vision опубликовало список «самых ценных» автомобильных брендов, в котором на первом месте оказался Hyundai Equus. Интересно, что марку Toyota опередили местные автомобильные бренды. Это что же получается, у американской тройки кризис уже прошел?