Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Honda полностью рассекретила новейший Civic Type R


Honda полностью рассекретила новейший Civic Type R

Honda полностью рассекретила новейший Civic Type R

Презентация самого заряженного хэтчбека от компании Honda – Civic Type R – состоится в, казалось бы, далеком 2015 году. Не смотря на это, полноценные фотографии будущей машины без камуфляжной маскировки появились уже сейчас в интернете. Причем это вполне официальные снимки, предоставленные самой японской компанией. Как недавно стало известно, автомобиль получит турбированный силовой агрегат с прямым топливным впрыском, походящий от семейства Eart Dreams.

Вполне возможно спортивный Civic type R дебютирует вместе с обновленной версией одноименного седана. А значит светотехнику, что есть на прототипе, к тому моменту поменяют. Хотя аэродинамические обвесы наверняка оставят в неизменном виде, как сейчас на фотографии. В заряженном Civic едва ли не самыми интересными элементами в экстерьере являются диффузоры спереди колесных арок (рассеивают воздушные потоки вдоль боковых частей кузова) и фронтальный сплиттер.

Honda кидается обещаниями – мол, речь идет о самом быстром переднеприводном хэтчбеке в истории марки, способном «сделать» всех конкурентов на знаменитом треке Нюрбургринг, расположенном в Нордшляйфе. На сегодняшний момент первое место в данном случае принадлежит автомобилю Renault Megane RS Trophy, оснащенным двигателем мощностью 265 лошадиных сил. Сей спидстер преодолел «Северную петлю» за восемь минут и столько же секунд. Honda Civic Type R собирается побить этот рекорд за счет двухлитрового турбодвижка с выдачей 280 сил. Также в этом непростом деле машине поможет сверхжесткая подвеска с расширенными колеями и специализированный аэродинамический обвес.
Если Вам нужна срочная замена замков в металлической двери, тогда советуем обратиться в компанию "Надежный замок", которая занимается данной услугой на протяжении многих лет и по очень привлекательным ценам.