Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Bugatti Veyron Meo Constantini


Bugatti Veyron Meo Constantini

Запчасти на иномарки в Краснодаре
Известно, что компания Bugatti начала особую серию специальных версий гиперавтомобиля Veyron Grand Sport Vitesse, при этом всего запланировано создание шести моделей. После первых двух моделей появляется и третья модель, которую посвятили Meo Constantini, при этом известно, что все версии будут посвящаться одному человеку, так первые две версии были посвящены известным людям прошлого этой компании - Jean-Pierre Wimille и Jean Bugatti.

Bugatti Veyron Meo Constantini

А вот Meo Constantini отметился тем, что был дважды победителем на гонке Тарго Флорио, которая проводилась в Сицилии, а ещё он был близким другом самого Этторе Бугатти. Также известно, что как и прошлые модели и эта модель будет выпускаться в виде трёх экземпляров, а цена одной будет 2,09 миллионов евро.

Внешность этого автомобиля Bugatti Veyron Meo Constantini будет отличаться тем, что она окрашивается в ярко-голубой оттенок цвета, а вот боковины и ещё часть переднего бампера модели решили выполнить с помощью полированного алюминия, который решили покрыть прозрачным лаком.

Bugatti Veyron Meo Constantini

При этом можно заглянуть в салон, для того, чтобы увидеть эксклюзивное нанесение схемы трассы Targa Florio, которое находится на крышке от перчаточного ящика, а также эту схему можно видеть и на заднем антикрыле. Но возвращаясь к интерьеру модели можно видеть, что здесь имеется эксклюзивный вариант дверных панелей, которые имеют винатажное покрытие в виде рисунков классических автомобилей двадцатых годов из прошлого века, а также здесь же можно будет увидеть и личную подпись этого гонщика, которую вышили на спинках кресел, которые имеют прострочку под цвет самого кузова.

Bugatti Veyron Meo Constantini

А в техническом плане этот автомобиль такой же как и первые две модели, он двигается с помощью очень мощного 8 литрового агрегата W16, который строится на четырёх турбинах, а его мощность 1 200 лошадиных сил (1 500 Нм)