Avariya.Net » Автоновости » Новый Lexus GX 460 теперь доступен в России


Новый Lexus GX 460 теперь доступен в России

Новый Lexus GX 460 теперь доступен в России

1 ноября в нашей стране стартовали продажи новейшей версии внедорожного автомобиля Lexus GX 460. Новинка отличилась переработанным внешним видом и некоторым количеством новых опций, доступных для стандартной комплектации. Прежде всего, глядя на автомобиль, можно заметить обновленную радиаторную решетку, переработанную форму бампера и улучшенную оптику. Все это позволило максимально приблизить дизайн внедорожника к стилю автомобилей марки Lexus новейшего поколения.

Новый Lexus GX 460 теперь доступен в России

Японский автопроизводитель отмечает, что GX 460 является просто потрясающим средством передвижения. Автомобиль даже при езде по бездорожью сочетает в себе высокую надежность и превосходный уровень комфорта частично благодаря очень крепкой конструкции рамы, для изготовления которой была применена устойчивая к растяжениям сталь. Под капотом модели специалисты разместили мотор V8 (объем 4,6 литра, отдача 296 л.с.), сборка которого производится вручную, а что касается трансмиссии, то она здесь автоматическая и с электронным управлением. А вот антикор автомобиля нужно будет произвести самому после покупки. Советуем Вас сразу же нанести защитное покрытие в компании «Малевич».

Новый Lexus GX 460 теперь доступен в России

Для российского рынка доступно как пяти, так и семиместное исполнение и пять вариантов оснащения. Интересен тот факт, что для возможности сесть за руль базовой версии автомобиля клиенту придется уплатить на 154 тыс. рублей меньше, чем за его предшественника - это 2 млн. 997 тыс. рублей. Внедорожник же, в салоне которого размещено семь кресел, может оказаться в гараже лишь при условии, если потребитель не пожалеет как минимум 3 млн. 283 тыс. рублей.