Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Volkswagen получил миллионны ущерба из-за града


Volkswagen получил миллионны ущерба из-за града

 

Volkswagen получил миллионны ущерба из-за града

Один из крупнейших в Европе автопроизводителей, немецкий концерн Volkswagen AG (VW), был вынужден опоздать с сентябрьскими поставками из-за того, что достаточно большая партия новых автомобилей была повреждена градом, сообщает предприятие.


Так же стоит отметить что если беда вас настигла в дороге, и ваш автомобиль дальше не может двигаться своим ходом, то настоятельно рекомендую вам иметь всегда под рукой номера службы у которой можно вызвать эвакуатор оперативно. Иакой вы найдете по ссылке кликнув на картинку ниже.

Эвакуатор Гатчина

Как известно, неприятность произошла с продукцией VW еще в конце месяца-июля: в тот день лакокрасочное покрытие целых 17 тысяч новых авто было повреждено сильным градом.

Стоит отметить, что непогода испортила машины в Вольфсбурге. Ущерб, который получила компания, можно оценить в миллионы евро. На данный момент автопроизводитель занимается ремонтом побитых градом автомобилей, хотя часть машин все-таки пришлось отозвать с продажи. Если Вам достался один из таких автомобилей и Вам срочно требуется удаление вмятин без покраски, тогда советуем посетить сайт snovanovo.ru на котором Вы сможете выставить свой автомобиль на тендер для его ремонта.

Еще одним неудобством есть то, что заинтересованным клиентам, которые ранее заказали автомобили, придется ожидать свои машины несколько дольше, чем планировалось.

Стоит также напомнить, в конце марта этого года было сообщено, что VW снимает 384,181 тысяч единиц автомобилей в Китае, так как в них была обнаружена проблема с коробкой передач. Такие данные были предоставлены газета The Washington Post и подкреплены ссылкой на результаты китайского агентства контроля качества.

Еще в 2012 году общая чистая прибыль компания выросла почти на 41%, а это 21,72 млрд евро по сравнению с 15,42 млрд евро предыдущего года. Доход концерна за отчетный период приравнивается к около 193 млрд евро, что на 20,9% больше прошлогоднего показателя, составляющей 159,3 млрд евро.