Avariya.Net » Автоновости » Chevrolet Covette Stringray P58 Concept от TZD


Chevrolet Covette Stringray P58 Concept от TZD

Chevrolet Covette Stringray P58 Concept от TZD

Выставка SEMA все ближе, поэтому модернизация новой модели Chevrolet Corvette Stingray, которая станет одной из звезд шоу, уже стала привычным явлением. Мы уже видели много комплектов тюнинга для модели 2014 Stingray (даже модель Aerowagon), и сегодня мы можем взглянуть на очередную модернизированную версию автомобиля. Эта новая модель Stingray, которая была разработана мичиганской тюнинговой компанией TZD, и будет отображаться на стенде Toyo Tires, наряду с 20 другими модернизированными транспортными средствами.

Модель, получившая название Stringray P58 Concept, демонстрирует свежий аэрокомплект, новые колеса и несколько обновлений под капотом. Для внешнего дизайна специалисты TZD подготовили аэродинамический пакет, изготовленный из углеродного волокна, а также спортивные задние крылья, которые делают модель Stingray еще более агрессивной. В случае поломки, ремонт chevrolet Stringray P58 Concept в официальном сервисе выльется в кругленькую сумму, но если обратиться в авторизированный техцентр «AVIS-Motors» который занимается ремонтом любой сложности. Кроме того, тюнер добавил в этот набор одноразовые моноблочные колеса Vossen, размером в 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади. Эти диски «обуты» в набор ультра высокопроизводительных шин PF Toyo Proxes T1R. Новая модель оснащена двигателем V8, который производит, в общей сложности, 580 л.с., что на 120 «лошадок» больше, чем базовая версия Stingray.

Седьмое поколение Chevrolet Corvette совершила свой официальный дебют на автовыставке в Детройте. Все доступные для нее двигатели оснащены системой прямого впрыска топлива. Stingray имеет базовый 6.2-литровый двигатель V8, который производит 460 л.с. при 6000 об/мин и 630 Нм крутящего момента при 4600 об/мин.

Стоимость новой модели Chevrolet Corvette Stingray будет начинаться от $51.995.