Avariya.Net » Автоновости » Volkswagen Polo достоин внимания автолюбителей


Volkswagen Polo достоин внимания автолюбителей

Volkswagen Polo достоин внимания автолюбителей

Эстетичный, компактный и элегантный седан Volkswagen Polo привлекает внимание многих автолюбителей. Линии кузова обладают изяществом и простотой. Штрих в виде изогнутой линии, соединяющей фары, придаёт машине динамичности и изысканности. Ярко выделяется хромированная окантовка радиатора, обтекаемые крашенные в цвет кузова бампера. Под прозрачным рассеивателем находятся мощные галогенные фары и сигналы поворота. В версии Highline купить Фольксваген Поло можно с комплектом противотуманных фар, что дополнительно позволяет улучшить обзор в плохих условиях погоды и обеспечить высокий уровень безопасности.


Интерьер гармоничный с отличной эргономикой. Органы управления продуманы до мелочей, здесь всё сделано для удобства водителя. Это трёхспицевый спортивный руль, регулируемый по вылету и высоте, регулируемые по высоте сиденья, а также наличие различных аксессуаров, таких как крючки для одежды, подстаканники и карманы. Приборная панель оснащена мягкой белой подсветкой, а встроенный электронный многофункциональный дисплей предоставит полезную и нужную информацию.


В целом, внутри компактно и уютно. Объём багажного отделения составляет 460 литров, где под фальшполом легко размещается полноразмерное запасное колесо. В центральную панель встроена магнитола RCD-320, которая оборудована новейшим информационным дисплеем с меню на русском языке. Имеется встроенный радиоприёмник и выходы USB и AUX, кроме того, есть слот для карт памяти SD. Магнитола может полностью управляться с рулевого многофункционального колеса при помощи специальных вспомогательных кнопок.


Система автоматического климат контроля Климаттроник позволяет задавать точную температуру внутри салона. Официальный дилер Фольксваген в Москве предлагает приобрести модель Поло с четырёхцилиндровыми двигателями объёмом 1,6 литра с мощностью в 105 л.с. в комплекте с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач Типтроник с возможностью дополнительного ручного режима. Машина полностью адаптирована для эксплуатации в суровом холодном климате и оснащена мощным электрогенератором и аккумулятором. Топливный бак вместительный и рассчитан на 55 литров. Бачок с омывающей жидкостью имеет большой и довольно приличный объём в 5,5 литра.


Автомобиль оснащён системами безопасности ABS и EBD. Имеются фронтальные надувные подушки безопасности для переднего пассажира и водителя. В пакете Премиум предусмотрены дополнительно боковые подушки и специальная противоугонная система.