Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Производитель Тойота раскрыл секреты нового хэтчбека


Производитель Тойота раскрыл секреты нового хэтчбека

Производитель Тойота раскрыл секреты нового хэтчбека

В интернете появились фотографии новой модели за несколько дней до начала международного мотор-шоу. Автомобиль Toyota производится стандартной комплектации, имеет 3 двери, гибридную силовую установку. Изменилась передняя часть кузова – усовершенствованный бампер с воздухозаборниками необычной формы, решетка радиатора с шестью углами. На корме автомобиля расположился спойлер, диффузер черного цвета и измененный бампер с вентиляционными отверстиями и патрубком выхлопной системы. В комплект входят восемнадцатидюймовые диски фирмы TRD с резиной Michelin Pilot Sport Cup. Тормозные механизмы очень мощные, с суппортами из шести поршней на передней оси и из четырех поршней на задней.

Интерьер Toyota Yaris Hybrid –R точно не известен, но планируется сделать в нем педали от купе GT 86, спортивные сидения фирмы Recaro изогнутой формы пошитые из двух видов цветов и ткани – кожи и алькантары, новый руль в чехле из натуральной замши и необычный рыча в автоматической коробке передач.
Хэтчбек имеет бензиновый турбированный агрегат вместимостью 1.6 литра и мощность 300 л.с., вращающий момент 420 Нм. Также у автомобиля три электрических мотора мощность по 60 л.с. каждый. Один из двигателей гибрида, который расположен между двигателем внутреннего сгорания и трансмиссией, предназначен для выполнения роли генератора при торможении и ускорении. Впервые новый хэтчбек можно было увидеть в сентябре на выставке в Франкфурте.