Avariya.Net » Автоновости » BMW X3 станет менее «прожорливой»


BMW X3 станет менее «прожорливой»

BMW X3 станет менее «прожорливой»

Модель BMW X3 получит программу обновлений в следующем году, а ее почти готовая к производству новая версия на данный момент проходит тестирование новых светодиодных фар, а также поворотников и системы дальнего света.

Не стоит ожидать серьезных изменений под капотом, так как обновленный X3 будет предлагать такую же линейку двигателей, как и нынешняя модель: 4-цилиндровый двигатель для базовой версии и 6-цилиндровый агрегат для топ-варианта. Скорее всего, немецкий автопроизводитель изрядно поработает над улучшением расхода топлива и объемами выбросов отработанных газов.

Фотографии предстоящей модернизированной версии BMW X3 были сделаны в ходе ее тест-драйва на дорогах Мюнхена, Германия. Автомобиль немного потерял свой камуфляж и интригует нас чем-то очень интересным: как показывают полосы в верхней части фар. Скорее всего, обновленная модель X3 получит основное внимание со стороны автопроизводителя в области светодиодных фар и дизайна решетки радиатора.

Все другие части, которые будут обновляться, пока еще замаскированы, но мы уже многое знаем, чего стоит ожидать от измененной версии X3. Она может пойти по тому же пути, что и все другие модели BMW, и немецкая компания предложит своим клиентам пересмотренный дизайн переднего и заднего бамперов, обновленную решетку радиатора и фары, похожие на те, которые стоят на седане 3-й серии. Кроме того, передний бампер получит новые воздухозаборники, а решетка будет выглядеть более вертикально, по сравнению с текущей версией.