Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Седельные тягачи DAF


Седельные тягачи DAF

Седельные тягачи DAF

Далеко не всегда, есть возможность прибегнуть к услугам железнодорожного транспорта, что бы перевезти груз на довольно приличное расстояние. А, как известно, динамично развивающийся бизнес нуждается в подобных перевозках. Понятно, что использование транспорта малой грузоподъемности в подобных условиях – не самый лучший из вариантов. Наиболее рациональным и оптимальным выходом из подобной ситуации, станет – покупка собственного тягача. Здесь вы получаете сразу несколько преимуществ, это и: обладание собственным грузовым автомобилем, возможность воспользоваться полуприцепов, для транспортировки существенных грузов. При таком раскладе, грузоподъемность транспортного средства существлено увеличивается, при этом – значительно уменьшается возможность простоев, что является существенной экономией ваших средств.

К такой технике можно отнести тягачи DAF. В России, они показали отличную приспособленность. И этот факт не вызывает удивления. Модели седельных тягачей DAF – выносливость, совмещенная с красивым дизайном. Высочайшее качество этих автомобилей – еще один из их плюсов. Вся техника, поставляемая производителями тягачей DAF, подвергается жесткой проверке на качество, что обеспечивает отсутствие хоть каких - то проблем с оборудованием. Можно смело сказать, что состояние этой техники – не вызывает нареканий.

На сегодняшний день, на Российском рынке представлены следующие модели тягачей DAF: CF65, CF85, а так же – CF75. Их грузоподъемность в зависимости от модификации, варьируется от 32 и до 60 тонн.

Тягачи серии 45, обладают грузоподъемностью от 6,5 до 11 тонн, в то время, как потолок для 55-й модели установлен на отметке в 15 тонн. Используют последние две модели в основном для скоростных перевозок в черте города и при перемещениях на небольшие междугородние расстояния.
Приобретая тягачи марки DAF, вы не пропадете практически нигде. К тому же, опытные специалисты компании смогут безотлагательно оказать вам разностороннюю поддержку и помощь консультацией при выборе той техники, которая соответствует именно вашим потребностям!