Avariya.Net » Автоновости » Обновленный Audi A8L назвал себе цену


Обновленный Audi A8L назвал себе цену

Обновленный Audi A8L назвал себе цену

Приукрашенный премиум-седан Audi A8 появится у официальных дилеров немецкой марки в декабре, а вот его удлиненная модификация с приставкой L доступна для отечественных покупателей уже сейчас. Стоимость машины не ниже четырех млн. рублей. Максимальная комплектация обойдется в 4 млн. 810 тысяч.

Одним из главных достоинств автомобиля можно назвать его инновационную переднюю оптику с уникальной технологией Matrix LED. Производитель как всегда привык демонстрировать на своей флагманской модели самые последние наработки. Представительский лимузин разработан из полностью алюминиевого кузова. Новинка может похвастаться модернизированным движком W12 и матричными светодиодными фарами. Интересно, что каждая фара состоит из отдельных светоизлучающих модулей в количестве 25 штук. Эти модули автоматически гаснут или загораются в зависимости от времени суток. Вообще Audi A8 считается первым в мире автомобилем среди серийных моделей, получивший матричную подсветку с LED-элементами.

Обновленный Audi A8L назвал себе цену

Дизайн автомобиля по сравнению с предшествующей модификацией нельзя назвать революционным, но кое-какие изменения все же заметны. К примеру, капот и передние крылья стали более рельефными, что можно сказать и о фирменной решетке радиатора, выполненной в стиле Singleframe. В цветовой палитре кузова появились пять дополнительных цветов. Салон также предусматривает отделку другими окрасами.
Модернизированный Audi A8 Long впервые показали в сентябре этого года во Франкфурте.
Если Вам нужна качественная доставка выставочных экспонатов, советуем воспользоваться услугами компании "ПРОФИЭКСПО", которая занимается данным видом деятельности на протяжении многих лет, по очень выгодным ценам.