Avariya.Net » Автоновости » Mitsubishi покажет семь моделей за три года


Mitsubishi покажет семь моделей за три года

Mitsubishi покажет семь моделей за три года

Mitsubishi решил похвастаться своей очередной бизнес-стратегией под названием New Stage 2016, в рамках которой японский производитель намерен за три года успеть выпустить целых семь новых моделей. К ним можно отнести обычные авто с ДВС и электромобили из семейства PHEV. Также компания планирует сократить производственные издержки. К примеру, количество платформ к 2016 году должно уменьшиться до семи, а продуктовая гамма – «сожмется» до 13 моделей.

Итак, первым автомобилем, входящим в одноименную бизнес-стратегию, является абсолютно новый пикап L200, выход которого запланирован на следующий год. Фотографий его серийной версии пока нет, чего нельзя сказать о уже прошедшей презентации концептуального предвестника L200 – GR-HEV, показанного на прошлом женевском автосалоне. Кстати, промежуток между 2015 и 2015 годами будет очень богат на новинки. Тут не грех вспомнить про Pajero следующего поколения, а также Pajero Sport. Последний получит платформу от нового L200. Также стоит ожидать появления минивэна Delica D5 и компактного внедорожника ASX. Прообразами будущих Pajero и ASX считаются прототипы XR-PHEV и GC-PHEV. Их покажут в Токио 20 ноября.

Не менее интересно ознакомиться и с двумя загадочными внедорожниками, которые войдут в продуктовую гамму некоторых вышеописанных авто. Их аккумуляторные батареи можно будет зарядить от бытовой электросети. Как многие догадались, речь идет о тех же ASX и Pajero. По прогнозам Mitsubishi, доля гибридных моделей и полноценных электромобилей марки к 2020 году достигнет 20 процентов от общих продаж компании.