Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » В Лас-Вегас приехали сразу четыре эксклюзивных Ford Focus ST


В Лас-Вегас приехали сразу четыре эксклюзивных Ford Focus ST

В Лас-Вегас приехали сразу четыре эксклюзивных Ford Focus ST

На ежегодном тюнинг-фестивале SEMA, проходящем в Лас-Вегасе, многие именитые автопроизводители хотят показать что-то загадочное и в очередной раз удивить чем-то новым. К примеру, выставочный стенд компании Ford на этот раз состоит из концептуальных моделей в количестве 57 штук, из которых интересно будет ознакомиться с четырьмя эксклюзивными вариантами Focus ST последнего поколения. Все версии оснащены двухлитровым EcoBoost выдачей 250 лошадиных сил.

В Лас-Вегас приехали сразу четыре эксклюзивных Ford Focus ST

Итак, полицейская модификация Focus, именуемая как Drag Racing Against Gangs Graffiti (ну или просто DRAGG) выделяется «кенгурятниками» и светодиодными спецсигналами, а также выхлопной системой производства Borla, колесами от Motegi Racing, тормозами от Wilwood Engineering и подвеской Eibach Springs.

В Лас-Вегас приехали сразу четыре эксклюзивных Ford Focus ST

Раллийный Ford Focus, разработанный компанией Universal Technical Institute, призван напомнить публике гоночные болиды Gulf Racing 1960-ых годов. В дизайне машины можно заметить типичные для Gulf Racing голубовато-оранжевые окрасы, пару выхлопных труб, колесные диски Forgestar 19-ой диагонали (имеют покрышки Falken) и интеркулер от Vortech Superchargers.

Следующая модификация от PM Lifestyle и Infinite Auto Design может похвастаться жестким каркасом безопасности, карбоновыми элементами в экстерьере и эксклюзивным кузовным цветом от Axalta. В ходовой части измелись амортизаторы, шасси и стабилизаторы поперечной устойчивости. В качестве тормозной системы выступает высокотехнологичная система от Wilwood. Интерьер автомобиля напоминает салон типичных раллийных болидов. Кресла от Sparco Chrono, а пятиточечные ремни безопасности от компании Schroth Racing.

В Лас-Вегас приехали сразу четыре эксклюзивных Ford Focus ST

Ford Focus в версии Green Filter получил зеленый и золотой окрасы кузова и создан по мотивам спортивных машин команды Ford Motor, которой удалось в 1965 году выиграть чемпионат Indianopolis. В автомобиле прослеживаются черты болидов этих и тех лет. Рассматриваемый Ford Focus получил подвеску Ground Force с функцией автоматической адаптации к различному дорожному покрытию.
Нужна хорошая автошкола цены, что бы при этом особо не кусались и преподаватели всё хорошо объясняли, Тогда Вам в автошколу «АСПЕКТ-МОСКВА», где работают высококвалифицированные преподаватели с большим стажем.