Avariya.Net » Автоновости » Новая Mazda MX – 5 GT


Новая Mazda MX – 5 GT

Новая Mazda MX – 5 GT

Разнообразные автоновинки, вызывающие фурор на всевозможных тест-драйвах, проводящихся конкурсах скорости, автосалонах, стараются скорее отправить на серийное производство, до пропажи к ним интереса. Только вот с новым концептом от Mazda - MX – 5 GT, получилась не большая задержка. На прошедшем в прошлом году конкурсе скорости в Гудвуде, автомобиль уже заинтересовал любителей авто, и стал отличным примером, в ориентировке на показатели скорости. Он обещает выйти на производственный поток уже в будущем году, пусть даже и с небольшими дизайнерскими недоработками. Трудиться над доработкой, будут специалисты своего дела – профессионалы тюнинг – мастерской Jota, способных и на оценку размеров ДТП. Не смотря на все дополнения и нововведения, представители Mazda пообещали, что стоимость новинке не «перешагнет» порог в 30000 евро.

Новая Mazda MX – 5 GT

Для того, что бы объяснить, какие именно данные новинки Mazda MX-5 GT технического плана стали причиной радости автомобилистов и автолюбителей, присутствовавших в Гудвуде, заметим : новинка оснащена 205 – сильным, двухлитровым атмосферным двигателем и выполненной по стандарту, механической трансмиссией. Может, именно это и сказалось на характеристике скорости автомобиля.

Новая Mazda MX – 5 GT

За минимальный объем времени, для того, что бы подстроить автомобиль даже под самые необычные гоночные условия, лучшей управляемости, была значительно усовершенствована подвеска. Время «разбега» Mazda MX-5 GT до отметки в 100 километров, составит совсем немногим более 3 секунд. Будем надеяться, что улучшение технических характеристик и внешних параметров автомобиля, будут только на благо авто. Что же касаемо характеристик вариантов исполнения автомобилей MX – 5, можно сказать, что продаваться она будет оснащенная как 1,8- литровым, так и 2-х литровым атмосферным двигателем, мощностью в 126 и 160 лошадиных сил соответственно. В комплекте непременно будет идти шестиступенчатая МКПП и вариант с «автоматом». Ценовой же диапазон на Mazda MX-5 GT стартовать будет от 1 126 000 рублей.
Опаздываете на самолет, советуем заказать такси в аэропорт, что бы по приезду не искать место для своего автомобиля и не теряя времени, вы могли попасть на самолет.