Avariya.Net » Автоновости » «АвтоВАЗ» хочет запустить сборку автомобиля Renault Sandero


«АвтоВАЗ» хочет запустить сборку автомобиля Renault Sandero

«АвтоВАЗ» хочет запустить сборку автомобиля Renault Sandero

Следующей моделью от Renault, которая в ближайшем будущем начнет выходить из под конвейера АвтоВАЗ станет Renault Sandero. Сборка Sandero нового поколения вероятнее всего начнется на производственных мощностях АвтоВАЗ в Тольятти. Для этой цели планируется использовать конвейеры В0, ранее на них собирали зарубежные Nissan Almera и отечественные Lada Largus.

По заявлениям Независимого Ларгус Клуба стало известно, что на тольятских мощностях уже начата подготовка нового хэтчбека Sandero к выпуску.
Русское представительство компании Renault сообщило, что отечественные сборки моделей Logan, а также новый Sandero будут иметь существенные отличия от моделей, которые представлены на других рынках.
В прошлом году компания Dacia, которая является дочерным предприятием компании Renault, представила на рынок первые модели Logan, Sandero и вместе с ними Sandero Stapeway. Минимальная цена на европейских рынках составила около 7900 евро. Сейчас же Renault Sandero Вы сможете заказать на сайте www.renault-arkont.ru официального дилера Renault Арконт за 364 000 рублей.

Модель Sandero будет выпускаться с четырьмя разными моторами, и будет иметь три уровни оснащения. Уже объявлена комплектация базовой модели Sandero. Она будет иметь: диски размером в 15 дюймов, некрашеные бампера, систему экстренного торможения с установленным ABS-ассистентом, передние и также боковые подушки безопасности и двухцветное оформление интерьера. В стандартная версия Sandero в свою очередь еще также будет разделятся по типу установленного двигателя, это будет 1.2 литровый с 75 лошадиными силами мотор бензинового типа, а также на газовом топливе (1,2 16V 75 LPG).