Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Mercedes-Benz планирует скрестить минивэн и спорткупе


Mercedes-Benz планирует скрестить минивэн и спорткупе

Mercedes-Benz планирует скрестить минивэн и спорткупе

Значительное количество людей и специалистов сходятся во мнении, что Mercedes R-класса является откровенным провалом немецкой торговой марки в последнее время. В течении определенного времени в планах производителя был отказ от производства этой модели и прекращение всех работ в данном направлении, однако по последней информации, данному проекту дана дорога в свет и имя ему - Mercedes Sport Cruiser.

По слухам, Mercedes Sport Cruiser станет гибридом спорткупе, минивэна и универсала, сочетав в своем облике черты автомобилей разных классов этой марки. По имеющимся сведениям, автомобиль будет построен на платформе седана Mercedes E-класса, которая будет изменена и доработана. Автомобиль за счет больших габаритов (по предварительным данным: длина автомобиля составит 5 м., а колесная база - 3 м.) получит просторный и комфортабельный салон в котором спокойно, без всяких неудобств, смогут разместиться 7 человек. Автомобильные шины в Магнитогорске на данный автомобиль можно купить в интернет-магазине Shinof.ru на котором предоставлены тысячи вариантов различных шин и дисков по выгодным ценам.

Mercedes Sport Cruiser должен будет оснащаться 6- и 8- мицилиндровыми силовыми агрегатами, в том числе будет предусмотрено несколько их гибридных модификаций.
Вместе с тем, данный проект обретет жизнь и поступит в серийное производство, не раньше, чем производитель закончит работы над новым поколением седана Е-класса. Данное обстоятельство говорит о том, что для покупки Mercedes Sport Cruiser будет доступен не раньше 2017 года.