Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Fiat Ducato получит прописку на одном из заводов ЗИЛа


Fiat Ducato получит прописку на одном из заводов ЗИЛа

Fiat Ducato получит прописку на одном из заводов ЗИЛа

Правительству Москвы удалось наконец договориться о дальнейшем развитии убыточного предприятия ЗИЛ. Точнее говоря, чиновники подумывают о модернизации лишь одной из производственных площадок российской компании. Обновление мощностей понадобится для выпуска в скором времени фургона Fiat Ducato. Соответствующий договор был подписан городским советом Москвы и представителями одноименного итальянского концерна. Хотя на данный момент еще ни одна сторона не подтвердила на официальном уровне факт заключения подобного соглашения – СМИ как всегда впереди.

Речь идет о весьма масштабном проекте, выгодном и русским, и итальянцам. Одним из его участником является владелец компании – «МосавтоЗИЛ». Уже известно, что на завод уже стали завозить промышленное оборудование, необходимое для сборки Fiat Ducato. Что касается самих машиннокомплектов, их планируется поставлять с начала следующего года. Пока не известно будут ли "Фиаты" только бензиновые или возможно появятся модификации на газе. Но в любом случае ВЫ сожете сами перевести автомобиль на газ посетив сервис газового оборудования Волгоград компании "Мир Газа". Вообще обновление производственных мощностей уже практически завершилось, однако итальянцы и русские по-прежнему ничего конкретного не рассказывают.

Полноценный серийный выпуск Fiat Ducato на одном из заводов ЗИЛа стартует в апреле следующего года. Итальянцы вынашивают весьма амбициозные планы, как и российская сторона. Согласно составленному плану, количество выпускаемых транспортных средств в год может составить 40 тысяч экземпляров.