Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Mercedes отдал 700-сильный G63 AMG на растерзание дубайской полиции


Mercedes отдал 700-сильный G63 AMG на растерзание дубайской полиции

Mercedes отдал 700-сильный G63 AMG на растерзание дубайской полиции

Полиция Дубая, в автопарке которой немало роскошных спорткаров вроде Lamborghini и Ferrari, получила от компании Mercedes-Benz уникальный внедорожник G63 AMG в еще более заряженном исполнении от ателье Brabus.

Пакет доработок подготовлен исключительно для автомобиля, предназначенного для полиции Дубая. В итоге внушительный кроссовер получил фирменное название Brabus B63S. Оснастили машину бензиновым двигателем 5,5-литрового объема с двойным турбонаддувом. Мощность форсированного мотора увеличилась до 700 лошадей, хотя раньше было «всего лишь» 544 силенки. Но крутящий момент впечатляет еще больше – он находится на уровне 960 Н/м. Благодаря усовершенствованной силовой установке, работающей со скорострельным семискоростным автоматом, тяжеленный вездеход способен достичь первой сотни за пять секунд, что быстрее по сравнению с 544-сильным G-Class на 0,6 секунды. Максимальная скорость увеличилась на 30 км/час и составила 240 км/час. Более подробную характеристику Brabus B63S можно посмотреть посетив автомобильный журнал "АвтоКарамба".

Mercedes отдал 700-сильный G63 AMG на растерзание дубайской полиции

Полицейская модификация автомобиля от Brabus выделяется за счет типичной полицейской ливреи, массивных аэродинамических обвесов, патрубков системы выхлопа с хромированной отделкой и легкосплавных дисков 23-дюймовой диагонали. В салоне педальный узел отделан алюминиевыми накладками, а кресла получили кожаную обивку. Напольные коврики обладают эксклюзивным «полицейским» дизайном. Технические изменения машины сводятся к модернизированной подвеске с несколькими режимами работы.