Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Новейший Nissan X-Trail приедет в Россию в 2014 году


Новейший Nissan X-Trail приедет в Россию в 2014 году

Новейший Nissan X-Trail приедет в Россию в 2014 году

Внедорожник Nissan X-Trial третьего по счету поколения японская компания представила в начале осени во Франкфурте. Конвейер по производству новинки, которая в Северной Америке продается под названием Roque, уже запустили на заводе Nissan в штате Теннесси. А теперь многих волнует вопрос, а когда же начнутся продажи машины? По сведениям представителей японской марки, первая партия автомобилей поступит на японский рынок уже в декабре.
Что касается отечественного рынка, X-Trail прибудет сюда в конце следующего года. Чуть раньше внедорожник начнут выпускать на одном из местных автопредприятий.

Новейший Nissan X-Trail приедет в Россию в 2014 году

А теперь о нашумевшей машине стоит поговорить чуть подробнее. В первую очередь речь идет о совершенно новом автомобиле, разработанном на оригинальной платформе CMF производства Renault-Nissan. Объем колесной базы X-Trial по сравнению с предшественником увеличился на 75 мм и составил 2,7 метра. Не смотря на это, прироста в длине кузова практически нет – 4,64 метра. Примечательно, что высоту уменьшили на 65 мм (в итоге 1,71 метра вместе с рейлингами), а по ширине модель раздалась на 20 мм. Подвески особо не изменились – спереди стоит Мак-Ферсон, а сзади многорычажные механизмы с с разнесенными амортизаторами и пружинами. Фирменная трансмиссия All Mode 4x4 является модернизированной версией той, что на предшественнике. У нее в приводе задних колес есть электромагнитная муфта, которая принудительно блокируется.

В моторную гамму кроссовера войдут атмосферные бензиновые установки, а также малокубатурные турбодвижки от Qashqai следующего поколения. Также стоит отметить усовершенствованную бесступенчатую трансмиссию X-Tronic CVT со спортивным режимом.
Попали в ДТП или у Вас сломался автомобиль и Вы не можете на нём уехать, на помощь к Вам придет эвакуатор Войковский, который работает во всех регионах Москвы.