Avariya.Net » Автоновости » Новейший Ssang Yong Actyon получил версию Red Line


Новейший Ssang Yong Actyon получил версию Red Line

Новейший Ssang Yong Actyon получил версию Red Line

Корейский автопроизводитель Ssang Yong специально для отечественного рынка разработал обновленный внедорожник Actyon в эксклюзивной модификации Red Line. Главными особенностями данного исполнения является красный кузов, отделка салона красной кожей, а также напольные коврки с яркой нитевой прострочкой. Автомобиль может похвастаться шестью подушками безопасности и комплексной безопасностью из электронных систем ABS, ESP, BAS (экстренное торможение) и ABS. Также стоит отметить такие ассистенты как ARP (предотвращает опрокидывание), HSA (помогает трогаться при подъеме) и фирменная FTCSi (антипробуксовочная система). А еще есть штатная мультимедиа-установка с навигацией и управлением на рулевом колесе.

Эффект комфорта разработчики прибавили за счет внедрения бесключевого запуска двигателя (осуществляется кнопкой Smart Key), а также доступа в салон без ключа. Водитель обрадуется вентилируемым сиденьем. Подогрев имеют и передние, и задние сиденья, а также руль. Люк открывается при помощи электроприводов.

Обновленный Ssang Yong Actyon официально представили в России в октябре. Машина доступна в исполнениях с передним или полным приводом. Из двигателей стоит отметить бензиновый ДВС двухлитрового объема с мощностью 150 сил, а также дизельный e-XDi аналогичного литража и мощности. Последний расходует не больше пяти литров на сотню пробега за городом. Все движки оснащаются на выбор механической или автоматической трансмиссиями с шестью ступенями. Стартовая цена – от 730 тысяч рублей.
Попали в ДТП и теперь для выплаты по страховке Вам нужна независимая оценка автомобиля, советуем обратится в компанию "Автоэксперт" в которой работают высококвалифицированные специалист.