Avariya.Net » Автоновости » BMW 2-series назвал себе цену


BMW 2-series назвал себе цену

BMW 2-series назвал себе цену

Преемник легендарной двухдверки BMW 1-Series – 2-Series – поступит в продажу весной следующего года, однако о ценах на новинку стало известно уже сейчас.

На данный момент баварский автоконцерн рассекретил стоимость одноименного купе пока только для американского рынка. Так, базовая модификация 228i, оснащаемая двухлитровым агрегатом с турбонаддувом и мощностью 240 лошадок, обойдется в 33 тысячи долларов. Кстати, этот двигатель работает с восьмиступенчатым автоматом. Если сравнивать с предшественником, то исполнение BMW 1-Series с 230-сильным ДВС предлагалось в Соединенных Штатах за 32 тысячи долларов. Многие начали сразу же искать новую высокооплачиваемую работу, что бы накопить на данный автомобиль, если Вы тоже желаете устроится на новую работу где платят больше, советуем для начала прочитать статью про rabota.ua, где расскажут как заинтересовать работодателя.

Интересно, что для местного рынка предусмотрена еще и флагманская комплектация с самой мощной силовой установкой – бензиновой «шестеркой» трехлитрового объема и выдачей 325 лошадей. Стоимость такого спорткара начинается с 44 тысяч долларов. BMW 2-Series с 325-сильным ДВС и механической коробкой ускоряется до сотни км/Час в течение пяти секунд, а с автоматической трансмиссией этот показатель меньше на 0.2 секунды. Предельная скорость в любом случае составляет 250 км/час из-за фирменного электронного ограничителя. Расход топлива на сотню пробега в смешанном цикле находится на отметке 8 литров.

Что касается версии машины для европейского рынка, в ее моторной гамме появятся бензиновые движки литражей 2 и 3 с мощностью 185 и 325 лошадей соответственно. Не исключается появление и дизельного двухлитровика с выдачей 185 сил.