Avariya.Net » Автоновости » Honda NSX получит гены от Porsche и Ferrari


Honda NSX получит гены от Porsche и Ferrari

Honda NSX получит гены от Porsche и Ferrari

По словам представителей Honda, грядущий спорткар NSX если не сможет похвастаться сверхмощным двигателем, то в любом случае подарит водителю массу удовольствия от езды. Так что волноваться за спортивные гены новинки особо не стоит.

И все же, внешний вид уже давно рассекреченного автомобиля говорит совершенно об обратном – мужественный силуэт, мощные аэродинамические форы кузова – чем не настоящий спорткар? И все же, главные преимущества машины заключаются вовсе не в могучем двигателе. По словам, Теда Клауса, отвечающего в Honda за разработку автомобиля, новейший NSX обладает целым рядом преимуществ, доминирующих над недостатками. Кстати, его достоинства вряд ли стоит выражать цифрами.

Как известно, модель NSX никогда не впечатляла скоростными возможностями, особенно на фоне конкурентов. Скорее всего, грядущий автомобиль если не получит более мощную силовую установку в отличие от предшественника, то уж точно превзойдет его по остальным параметрам – в первую очередь по управляемости и адаптации к определенному дорожному покрытию.

Короче говоря, из всего вышеописанного становится ясно – главный разработчик машины Тед не считает NSX настоящим спорткаром. Однако это не мешает ему позиционировать новинку как полноправного конкурента непобедимым спидстерам вроде McLaren 12C, Nissan GT-R, Ferrari 458, Porsche 911 или Audi R8. Возможно, удача в данном случае будет на стороне NSX, ну хотя бы в плане управляемости. Многие автозапчасти для иномарок Вы сможете купить на сайте www.деталькин.рф интернет магазина автозапчастей. Здесь представлен широкий ассортимент запчастей, для любой иномарки по очень выгодным ценам.