Avariya.Net » Автоновости » Китайцы намерены похоронить Калину


Китайцы намерены похоронить Калину

Китайцы намерены похоронить Калину

Это предположение не лишено основания, к тому же продажи Калины и так стабильно падают. А тут еще и китайцы выпускают на российский рынок новую версию Geely MK 08.
Этот автомобиль у нас достаточно известен и уже имеет не малое количество поклонников. Его успех обеспечивается главным образом изначально не бедной комплектацией.
И при этом стартовая цена не превышает 329 000 рублей за машину, которая продается сегодня. На сегодняшний день, Geely MK 08 даже дешевле, чем Джили Мк Кросс, который стоит около 389 000 рублей. Причем за эту сумму покупатель уже получает кондиционер, не считая мелочевки: противотуманные фары, боковые зеркала заднего вида будут иметь электрические привод и обогрев, руль в кожаной оплетке, оба передних сидения с подогревом.
То, что нет музыки, может быть и к лучшему, но есть аудиоподготовка. За безопасность водителя и пассажиров отвечают две подушки безопасности, а также электронные системы ABS и EBD.
Более богатая комплектация Comfort отличается лишь встроенной магнитолой и датчиком парковки на заднем бампере. Стоимость этого варианта оснащения не превысит 355 000 рублей.
Не менее интересная новинка ждет любителей кроссоверов. На текущий момент это самый востребованный у россиян тип автомобиля. И «Geely» готов в скором времени предложить паркетник Emgrand EX7.
Китайский производитель уже в базовом оснащении готов предложить кожаный салон в придачу с мультимедийной системой. К этому добавиться стандартный пакет безопасности и еще много чего.
Цены и технические характеристики будут известны в самое ближайшее время. А старт продаж намечен на конец года.