Avariya.Net » Автоновости » Ford Focus ST от тюниг-ателье PM Lifestyle


Ford Focus ST от тюниг-ателье PM Lifestyle

Ford Focus ST от тюниг-ателье PM Lifestyle

Недавно стало известно, что быстрый и мощный автомобиль 2014 Ford Focus ST получил ряд обновлений и широкий спектр необходимых для модели модификаций от тюнера PM Lifestyle.

В работе над этой версией Focus ST специалисты из компании PM Lifestyle придали машине более спортивный вид, а также наградили множеством модификаций, предназначенных для стильного и качественного преображения.

Тюнинг PM Lifestyle использовал для Ford Focus ST специальную отделку из Алькантары, а внешние части кузова изготовил из углеродного волокна. Модель получила также сиденья Sparco, пятиточечные ремни и набор 19-дюймовых колес Rotiform, «обутых» в шины GT Radial Champiro.

Под капотом модели также произошли изменения, куда PM Lifestyle добавила немого больше «лошадок», обновила трансмиссию и установила на модель систему прямого впрыска топлива.

Ford Focus ST является истинным представителем своего автопроизводителя, способный невероятную производительность, которая сочетается с его неповторимым дизайном, действительно отличающим его от других вариантов Focus. Глубокий обвес, обновленный бампер и фасции, большие колеса, задний спойлер и спортивная выхлопная система являются важной частью дизайна этого спортивного седана.

Автомобиль Ford Focus ST - это своеобразная модель с эксклюзивным дизайном, который отличает этот пятидверный седан от других моделей линейки Focus. Под капотом Focus ST стоит 2.0-литровый турбированный двигатель мощностью 252 л.с., что позволяет спортивной версии модели разогнаться до 100 км/ч за 5,9 секунд и достичь максимальной скорости 250 км/ч.
Решили переехать или просто нужно отвезти старую мебель на дачу, но у Вас нету подходящей машины? Значит Вам нужна услуга перевозка грузов на газели, которую оказывает компания «Centr Logistic-servise» по очень выгодной цене.