Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Внедорожник Медведь


Внедорожник Медведь

Внедорожник Медведь

Многие любители внедорожников зачастую приобретают иностранные автомобили, из-за их проходимости и внешнего вида. Но не многие знают такой внедорожник как Медведь. Российские конструкторы разработали и выпустили внедорожник-амфибию под названием Медведь.
Это далеко не Хаммер, хотя всем своим внешним видом сильно его напоминает. Такие же четкие грани во внешнем виде, похожие фары и решетка радиатора, многие незнакомые с этим автомобилем могут принять его за новое поколение Хаммеров.

Это не просто внедорожник, он способен передвигаться как по бездорожью, так и по снегу и даже болоту! Поэтому он и считается вездеходом. Двигатель этого автомобиля достаточно мощный, производится корпорацией Ниссан. Мотор FE6 способен вырабатывать 215 лошадиных сил, при объеме в 7 литров. Расход топлива, конечно, оставляет желать лучшего, он составляет около тридцати литров на сто километров. Изготавливается "Мишка" из материала парабим. Это пористый стеклопластик, который характеризуется высокой прочностью. Устойчивость парабима к разным деформациям и воздействиям механического рода тоже очень высокая. Плюсом ко всему является тот факт, что парабим несколько легче тех материалов, которые зачастую используются в машиностроении. Именно парабим обеспечил легкость, а заодно проходимость вездехода под названием Медведь.

Внедорожник Медведь

Мосты "Мишки" являются неким преимуществом. Это мосты от всем известной "шишиги", от ГАЗа шестьдесят шестой модели. Именно мосты придают Медведю высокий дорожный просвет и способность проходить почти любые препятствия.
Нужно отметить так же и достаточно не большую массу автомобиля, она составляет порядка четырех тысяч двух сот тонн. Груз Медведь может осилить почти равный своей собственной массе, это три с половиной тонны.

Внедорожник Медведь имеет широкие колеса, способные создавать давление на грунт, которое не превышает показатель 190г/см2.
Автомобиль способен преодолевать препятствия под углом сорок градусов. Работать вездеход может при температурах от минус пятидесяти, до плюс сорока градусов по Цельсию. Стоит внедорожник от 132 тысяч долларов, цена напрямую зависит от комплектации автомобиля. Бывший в употреблении "Мишка" стоит до четырех раз дешевле.
Вас остановил инспектор, но Вы ничего не нарушали? Законно ли это? На многие вопросы об автомобильном праве Вы сможете прочитать на сайте автомобильное-право.рф