Avariya.Net » Автоновости » Внедорожник Тигр


Внедорожник Тигр

Внедорожник Тигр

Этот Российский внедорожник родом из Арзамаса. Изначально он считается военным автомобилем. Тигр имеет повышенную производительность, и баллистическую защиту и даже имеет бронированный корпус. Он активно пользуется спросом и у гражданских лиц. Этот автомобиль стал самой большой и мощной машиной, выпускаемой в России.

Салон этого автомобиля очень солиден, внешний вид брутален и агрессивен. Тигр весит более пяти тонн. Он имеет прочную лонжеронную раму, как и внедорожник Тагаз. Под капотом автомобиль оснащен турбированным шестициллиндрованным дизельным двигателем, который производится на заводе ГАЗ. Тигр освоил 215 лошадок, а объем его двигателя составляет 3,2 литра. Трансмиссия у Тигра механическая, она имеет шесть ступень. Раздаточная коробка российского производства.

Отделка салона выполнена из высококачественной пластмассы и натуральной кожи. В автомобиле имеется люк, у которого есть электропривод, имеется кондиционирующая система. Стереосистема может поддерживать MP3, CD, и даже DVD. Так же она оснащена шестью динамиками. В Тигре есть подлокотники для всех пассажиров, подогрев сидений, декоративная подсветка, жидкокристаллический монитор и регулировка спины передних сидений. Так же в данном автомобиле имеется анатомический руль и подстаканники на главной панели. Помимо всех "ништяков" в автомобиле тюнинг внедорожников позволяет владельцам совершенно по-новому оценить возможности своих автомобилей.

Клиренс автомобиля Тигр может составлять до сорока сантиметров. Это считается основным преимуществом данного автомобиля. Почти огромные колеса Тигра позволяют ему передвигаться практически в любых условиях со скоростью больше ста километров в час. Он может преодолеть косогоры, практически любые препятствия, и даже водоемы, глубина которых около одного метра. На трассе Тигр может развить скорость до 150 км в час. В цене Тигр колеблется от 100000 долларов и выше. Разработчики обещают выпустить более дешевые модели, у которых будет более простая комплектация. Покупатели, у которых не хватит средств приобрести новый Тигр, станут приобретать скорее Китайские внедорожники, и останутся довольны соотношением цены и качества.

Дата публикации: 30-10-2013, 12:19

Другие публикации по этой теме: