Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Skoda запустила в производство Rapid Spaceback


Skoda запустила в производство Rapid Spaceback

Skoda запустила в производство Rapid Spaceback

В Чехии производители автомобилей начали сборку новой модели Rapid Spaceback. Первый показ, которого состоялся во Франкфурте в сентябре.

Выпуск автомобиля хэтчбек из серии Skoda Rapid Spaceback начнет уже скоро, сборка производиться чешской компанией в городе Млада-Болеслав. Также на этом предприятии продолжат сборку лифтбек Rapid. По параметрам это будет совершенно новый автомобиль из класса Skoda Rapid Spaceback. Также на порядок дешевле. Имея одинаковую колесную базу 2 602 мм. Кузов хетчбека короче своего предшественника на 180 мм. Хорошая вместимость багажника. Размер багажника 415 л. это на 135 л. больше чем у лифтбека. Если сложить спинки заднего сидения, то багажник вмещает 1 380 л. В сравнении лифтбеком это на 110 л. больше. Тонировка же у автомобиля будет полностью отсутствовать, но качественно затонировать своё авто вы можете в компании TipTop Тонировка.

Силовая линейка, которой располагает Skoda Rapid Spaceback, включает в себя 4 бензиновых и два дизельных двигателя, мощностью от 75 л.с. до 122 л.с. Двигатели устанавливаются как с механической коробкой передач, так и с двойным сцеплением при автоматической коробке передач. Модификация хетчбек -90 на базе выпуска Skoda Rapid Spaceback, прогнозируется самой экономичной машиной. Расход бензина у нового Rapid Spaceback Greenline в среднем составляет 3.8 литра в расчете на 100 км.

Базовая сборка включает в себя подушку безопасности, подголовники, регулируемые по высоте, ремни безопасности трехточечные. Также включены следующие опции. Это - противотуманные фонари с поворотником, контролируемое давление в шинах, ксеноновая оптика, а так же помощь когда машина начинает движение на подъем.